?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Намедни продал Интеркассу и еще два
Чайка
yuriy_chayka
Продал три проекта, из десяти имеющихся на данный момент, эти все прибыльные и денежные, каждый имеет оборот более миллиона долларов. 

Цель продажи - имею около десятка проектов и до кризиса считал, что чем больше, тем лучше. Каждый проект стоит денег в момент создания (идея, создание, раскрутка), и можно каждый продать дороже если он уже работает и имеет поставщиков, пользователей  и т.д., но время показало, что нужно иметь один-два проекта. При большом кол-ве проектов нужно уделять каждому проекту немало времени. Считаю, что в голове у автора (стартапера, создателя и т.д.) должно быть 1-2 проекта, тогда они развиваются, когда же их десяток и каждый требует время, то сложно. 
www.interkassa.ua www.interkassa.com www.interkassa.ru www.obmennik.com.ua www.m-obmen.com www.m-obmen.ru


  • 1
чертовски с вами согласен! очень часто стою перед выбором - задумывать еще что-то, или все-таки свернуть себя в кулак и остановиться на том, что начал. хорошо, если человек по натуре своей такой, что может себе сказать "СТОП!", а вот я не всегда могу ((( при этом людей, которым с удовольствием мог бы передать в управление проекты - нет ((( и это самое обидное.

должен быть ОДИН проект.
Уважаю правильное и нелегкое решение!

моё мнение - идеально иметь не более 3 проектов (если есть ресурсы как денежные, так и энергии)
нужно только чтобы они были на разных стадиях

первый допустим инкубация идеи - посевная стадия
второй разработка продукта
третий продажи

так проще в голове держать все проекты, чем когда 3 проекта на одной стадии - продаж - получается куча мала в голове

  • 1