Юрий Чайка (yuriy_chayka) wrote,
Юрий Чайка
yuriy_chayka

Categories:

Продажа терминальной системы AUTOPAY

Юрий Чайка продал «AUTOPAY» - первую и одну из крупнейших в Украине платежных систем терминальной оплаты, компании «INMARKET». Это уже вторая сделка по продаже в этом году - ранее Юрий Чайка осуществил продажу системы Интернет-платежей RUPAY.
Терминалы AUTOPAY установлены практически во всех городах Украины. Терминал позволяет оплатить услуги мобильных операторов, Интернет-провайдеров, IP-телефонии, коммерческого телевидения, пополнять электронные кошельки платежных систем и осуществлять другие различные платежи и пополнения. При этом, перечень услуг, которые можно оплатить через платежные и другие терминалы, постоянно расширяется. Внедрение сети платежных терминалов на территории Украины не только упростило процедуру различных оплат, но и обеспечило дополнительный сервис для посетителей торговых центров, кинотеатров и магазинов.

Справка:
Юрий Чайка www.yuriy-chayka.com - специалист по платежным системам, платежным терминалам, Интернет и мобильным платежам, автор и создатель проектов AUTOPAY, RUPAY, MOPAY и других. На сегодняшний день является собственником ряда компаний, в основном специализирующихся на Интернет-бизнесе, занимается подготовкой и реализацией ряда новых проектов, среди которых создание бизнес-инкубатора и Ассоциации участников электронного бизнеса и др.
«INMARKET» www.inmarket.biz - это динамично развивающийся проект в области обучения компьютерной грамотности и продвижения Интернет технологий.
Tags: autopay, inmarket, rupay, Юрий Чайка, платежная система, продажа, терминалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments