?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Продажа терминальной системы AUTOPAY
Чайка
yuriy_chayka
Юрий Чайка продал «AUTOPAY» - первую и одну из крупнейших в Украине платежных систем терминальной оплаты, компании «INMARKET». Это уже вторая сделка по продаже в этом году - ранее Юрий Чайка осуществил продажу системы Интернет-платежей RUPAY.
Терминалы AUTOPAY установлены практически во всех городах Украины. Терминал позволяет оплатить услуги мобильных операторов, Интернет-провайдеров, IP-телефонии, коммерческого телевидения, пополнять электронные кошельки платежных систем и осуществлять другие различные платежи и пополнения. При этом, перечень услуг, которые можно оплатить через платежные и другие терминалы, постоянно расширяется. Внедрение сети платежных терминалов на территории Украины не только упростило процедуру различных оплат, но и обеспечило дополнительный сервис для посетителей торговых центров, кинотеатров и магазинов.

Справка:
Юрий Чайка www.yuriy-chayka.com - специалист по платежным системам, платежным терминалам, Интернет и мобильным платежам, автор и создатель проектов AUTOPAY, RUPAY, MOPAY и других. На сегодняшний день является собственником ряда компаний, в основном специализирующихся на Интернет-бизнесе, занимается подготовкой и реализацией ряда новых проектов, среди которых создание бизнес-инкубатора и Ассоциации участников электронного бизнеса и др.
«INMARKET» www.inmarket.biz - это динамично развивающийся проект в области обучения компьютерной грамотности и продвижения Интернет технологий.


  • 1
Юрий, добрый день!
Я модерирую два сообщества: e money payment и emoney ru. Вы хотите авторизоваться в первом - пожалуйста, легко. Однако смею просить Вас обратить внимание и на второе сообщество, поскольку оно гораздо активнее посещается и чаще прирастает новостями.
Любое Ваше решение будет принято.
С уважением, А.Г.

  • 1